有很多吃萝卜疾病。

优点核桃油肺炎,支气管哮喘,咽喉咳嗽,婴幼儿,有效肺癌,白血病,肺癌合并!

核桃油·萝卜糖

核桃油

仁山先生开发了以下核桃油的制作方法以及中和这个核桃油中核桃的毒性,强化其功效,用于肺炎或支气管炎,是治疗了许多人的名品。

萝卜糖

由于博 萝卜糖胃肠道和肺部的消化睡得好来好,特别好平喘引起了很多很好的老人结核性胸膜炎或肺炎。另外妇女和儿童经常吃忽略渐趋明朗,强大的体毛。

호두기름

Author
insan
Date
2017-04-17 12:01
Views
130
호두기름

1. 호두 속살을 깐 뒤 절구에 살짝 찧어서 삼배보자기에 넣습니다.

2. 가마솥에 쌀로 밥을 짓는데 밥물이 끓은 뒤 잦아들 때 삼배보자기에 넣은 호두를 넣어 찌고 3시간 가량 뜸을 들입니다.

3. 쌀밥에 찐 호두를 꺼내어 말린 후 다시 과정을 반복하여 총 3회를 쌀밥에 찌고 말립니다.

4. 완전히 말린 호두를 천천히 압착하여 기름을 짜면 호두기름이 완성됩니다.

상기 호두기름의 제조 방법 및 그 호도기름은 호두의 독성이 중화되고 효능은 강화되는 것으로 인산선생이 개발하여 폐렴과 기관지염에 사용하여 많은 사람을 치료한 명품입니다. 자세한 것은 인산선생의 저서<신약>을 참조하십시오.